Thursday, October 2, 2008

это одно из моих личных

С вырезуба и акулы 2 деталя моря которое японское don' t имеет привычку делать в суши, я обсудит их сперва после этого экстраполирует на парах мыслей относительно суш. Koi слова oftenedее использовано показать влюбленность, или поступок падать в влюбленность больше чем она использован для того чтобы значить Koi или вырезуба.

Same* - акула * (не произнесено как в английском но с длиной ah как внутри увидел и meh как используется в людьми слова.) Следующие пункты, обычно принимаемые от моря, изредка использованы как суши. Kurage - медуза Unagi - Unagi Eel, или змейки моря. Рыбы без реальных ребер более подобных к змейке чем рыба. и самое лучшее я всегда имел и приходил прочь говорящ, " Мальчик который конечно был вкусными Unagi." Я думал Unagi в частности хорошее - подготовлено в привлекательно старомодный городке Isahaya, который isabout привод сорок пять минут далеко от Нагасакии. Нагасакии и окружающая територия renown для своего превосходно подготовленного eel. Unagi используемое как суши всегда сварено и белое мясо которое с намеком коричневого цвета. Uni - пробуйте как poo-poo моря до тех пор пока вы не будете приобретать вкус для его. Я люблю его. Оно довольно дорогий, потому что боль в заднем, котор нужно получить.

Tako - в японце слово для змея, полет владея одно или оно может значить восьминога. Tako произнесено как taco, любимейшая мексиканская еда которую даже японцы знают. Много люди pre-conceived придумки относительно суш. Они кажется, что думают stinky, тухлой сырой рыбы которая мертва на месяц. И кто-нибудь которое думает суш в этом путе couldn' t думал его в более плохом образе. Взгляд и вкус добра - подготовленные суши шеф-поварами утюга по моему мнению можно сравнить к драгоценностям lustrousand драгоценным. Послужено на плите, аранжировано как искусство и появляться как рубины, сапфир и диаманты. Другой миф о сушах что служят сушам восьминога сырцовое. Это нет случая. Shoud было заявлено на стробе который очень редок съесть восьминога сырцового. Я себя имея privalege только дважды из около 300 eatings для того чтобы попробовать сырцового восьминога. Не кипят сырцовый восьминога.

Западные человек восьминога традиционно связывают с поворотами суш светлую тень пурпура потому что он. Я дарую вам позволение безопасно причалить сушам восьминога при усмешка и радостное сердце, зная что оно о. Для того чтобы повторить, восьминога используемый как суши кипят, и свое хорошее. Don' стук t оно перед вами пробует его. Или дайте его к Mikey he' ll как оно… он любит все. Если суши didn' t имеет такое плохое изображение, те больше людей смог насладиться it' s поистине выкупая качества. Как раз думающ о сушах и говорящ о ей в этом lense делает мою воду рта,… попытка оно и видит. Изображения, stigmata и английские слова мы используем для того чтобы описать суши которые преграждают наши разумы предотвращая нас от всегда пытать попробовать такие очень вкусный и delectably дивные драгоценности.

Я должен впустить что сырцовый восьминог был гадок когда я попробовал его и don' t рекомендует его, но для этого нужно быть заявленными, что снова обратил повреждение мы западные человек имеют суш вообще для того чтобы вспомнить что восьминог, котор служят как суши пурпуров потому что они ы. Она не сырцова как обычно типизирует в предубежденностях западной мысли. kazu отсутствие ko - это желтый цвет, и crunchy козули сельдей удят. Никогда не кажется, что будет отсутсвия kazu никакое ko хотя оно один из немногих деталей суш которые won' t делает мой рот намочить как раз думать около. Иначе говоря я никогда не начинал сильный вкус для kazunoko ни он один из моих фаворитов.

Natto - это одно из моих личных favoites. Оно упоминать стоимости еды завтрака. Хотя moving creatue в реальном маштабе времени оно имеет потенциал стать одним. Natto заквашенные фасоли сои, котор служят при горячий мустард, котор служят в чашке стиропора. Послужено с мустардом это большая еда утра. Как раз убеждайтесь добавить полностью вес тары который приходит с им и добавляет смешивание мустарда оно вверх, его смотрит немногую grody но стоимость каждый рот вполне.

На только ¥103 (100 и 3 иенах), это самая экономичная еда завтрака охотно - имеющаяся к тем живя в Япония. Natto еда запомненная бюджетей. Вы можете купить его в пакетах семьи 3 для даже меньше дег. Natto с своим соусом веса тары (не тяжелым соевым соусом только более светлым и солёный сладостным весом тары (соусом) я росли, что полюбил вещество. oishii mmm… Это изредка использовано в сушах и как nattozushi. Следующие обычно не использованы как суши.

Mentaiko - улучшайте чем соус picante Чили горячий на вашем рисе. Это вещество смогло сгореть отверстие в вашем языке но оно делает простый рис поэтому вкусно, даже более чем… я люблю он как еда завтрака на моем шаре риса в утре, оно довольно дорогий но к мне всегда хорошая стоимость свой вес в золоте. Оно обычно приходит в пакет 3 вкладышей для вокруг ¥900-1300 или $10-$12 долларов США. Насколько я знаю следующие пункты обычно никогда части меню суш а стоимость упоминая в этом lense которое начало как обсуждение на как Godzilla получило It' имя s.

Shita - язык смысли и подразумевать язык коровы, людской язык. Людской язык oftenedее как bero. (Наблюдайте выговор ro в bero.) kimo (произнесенное как chemo в chemothreapy) - в противном случае как reebah или печенка довольно чем анатомический вид. Пребывание настроило для будущего lense посвященного к еде yaki-niku и o-konomiyaki. Как всегда, сделайте ваше самое лучшее! Ne Ganbatte! Makurasuki Sensei.

Since carp and shark are two items of the sea that the Japanese don't have a habit of making into sushi, I will discuss them first then extrapolate on couple of thoughts concerning sushi. The word koi is more oftened used to indicate love, or the act of falling in love more than it is used to mean Koi or Carp.

Same* - shark *(Not pronounced as in English but with long ah as in saw and meh as used in the word men.)

The following items, usually taken from the sea, are occasionally used as sushi.

Kurage - jellyfish

Unagi - Unagi is Eel, or snakes of the sea. The fish with no real fins more similar to a snake than a fish. and the best I have ever had and came away saying, "Boy that sure was tasty Unagi." I thought Unagi particularly well prepared in the quaint town of Isahaya, which isabout a forty five minute drive away from Nagasaki. Nagasaki and the surrounding area is reknown for its excellently prepared eel. The unagi used as sushi is always cooked and is white meat that with a hint of brown.

Uni - taste like poo-poo of the sea until you acquire a taste for it. I love it. It is rather expensive, because it is a pain in the behind to get.

Tako - in Japanese is the word for kite, the flight wielding one or it can mean an octopus. Tako is pronounced like taco, a favorite Mexican food that even the Japanese know.

A lot of people have pre-conceived notions concerning the sushi. They seem to think of stinky, rotten raw fish that has been dead for a month. And anybody who thinks of sushi in this way couldn't be thinking of it in a worse manner. The look and taste of well prepared sushi by iron chefs in my opinion can be compared to lustrousand precious jewels. Served on a plate, arranged like art and appearing like rubies, saphires and diamonds.

Another myth about sushi is that the octopus sushi is served raw. This is not the case. It shoud be stated at the gate that is very rare to eat octopus raw. I myself having the privalege only twice out of about 300 eatings to try raw octopus. Raw octopus is not boiled. The octopus westerners traditionally associate with the sushi turns a light shade of purple because it is boiled. I grant you permission to safely approach octopus sushi with a smile and a glad heart, knowing that it is boiled. To reiterate, octopus used as sushi is boiled, and its good. Don't knock it before you try it. Or give it to Mikey he'll like it... he likes everything.

If sushi didn't have such a bad image, that more people could enjoy it's truly redeeming qualities. Just thinking about sushi and talking about it in this lense makes my mouth water,... try it and see. It is the images, stigmata and the English words we use to describe sushi that block our minds preventing us from ever attempting to try such delicious and delectably marvelous jewels. I must admit raw octopus was nasty when I tried it and don't recommend it, but it needs to be stated again to reverse the damage we westerners have of sushi in general to remember that the octopus served as sushi is purple because it is boiled. It is not raw as is usually typified in the prejudices of western thought.

kazu no ko - this is the yellow, and crunchy roe of the herring fish. There never seems to be a lack of kazu no ko although it is one of the few sushi items that won't make my mouth water just thinking about. In other words I never developed a keen taste for kazunoko nor is it one of my favorites.

Natto - This is one of my personal favoites. It is a breakfast food worth mentioning. Although it is a live moving creatue it has the potential to become one. Natto is fermented soy beans served with hot mustard served in a styrofoam cup. Served with mustard it is a great morning food. Just make sure to add all the tare that comes with it and add the mustard mix it up, it looks a little grody but it is worth every mouth full. At only ¥103 (one hundred and three yen), it is the most economical breakfast food readily available to those living in Japan. Natto is a budget minded food. You can buy it in family packs of three for even less money. Natto with its tare sauce(not the heavy soy sauce but the lighter and salty sweet tare(sauce)I grew to love the stuff. mmm oishii... This is occasionally used in sushi and is known as nattozushi.

The following are usually not used as sushi.

Mentaiko - Better than chile picante hot sauce on your rice. This stuff could burn a hole in your tongue but it makes plain rice so tasty, even more than ... I like it as a breakfast food on my bowl of rice in the morning, it is quite expensive but to me is always well worth its weight in gold. It usually comes in a pack of 3 sacks for around ¥900-1300 or $10-$12 U.S. dollars.

As far as I know the following items are usually never part of the sushi menu but are worth mentioning in this lense that began as a discussion on how Godzilla got It's name.

Shita - meaning tongue and implying cow tongue, not human tongue. The human tongue is more oftened known as a bero. (Watch the pronunciation of the ro in bero.)

kimo (pronounced like chemo in chemothreapy) - is otherwise known as reebah or liver rather than the anatomical kind.

Stay tuned for a future lense devoted to the foods of yaki-niku and o-konomiyaki. As always, Do Your Best! Ganbatte Ne! Makurasuki Sensei.

No comments: